1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[记者称其35岁 詹姆斯“不满”]没到呢 别把我叫老了

记者称其35岁 詹姆斯“不满”:没到呢 别把我叫老了

77体育12月30日讯 湖人主场以108-95战胜独行侠,赛后詹姆斯在更衣室接受了采访。

谈到防守,詹姆斯表示:“就是努力给卢卡制造困难,独行侠今年很成功,因为他们的替补很出色,我们就是执行好球队计划,赢球很棒。”

谈到自己最近的表现,詹姆斯表示:“我的节奏更好了,过去两场我打出了节奏。”

谈到保养,詹姆斯表示:“我就是努力做好思想、身体工作,提升我的比赛,保持年轻、乐观的心态,不把一切想当然。”

记者:“你35了,一个多项里程碑夜晚,又是一年生日…”

詹姆斯:“额,我没到35呢。”

记者:“没过几小时就是了。”

詹姆斯:“我回到家再过几小时才到35岁。我现在住LA,别算得太早,别把我算得太老。”

“至于里程碑,你在联盟打球,你得经历许多事才能走到今天,随着年龄的增长数据也会随之而来,显然,这是种恩赐。对我来说,最棒的还是每天能做我热爱的事,有养家的能力,让我成为家人的支柱。”

谈到霍华德的生涯转变,詹姆斯表示:“非常棒,他改变了心态,他怀着无私的人来到球队,说会倾尽一切助队赢球。”

谈到与NFL老将汤姆-布雷迪同样遭受非议,詹姆斯表示:“我当然会关注他的所作所为,怎么可能会忽略呢,他是NFL最伟大的球员之一,每年都有人说他快不行了,他仍让球队处于赢球位置,时光没有在他身上留下任何痕迹,他一直很成功。”

(Sera)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.mcfsbh.com/lanqiuzixun/yongshi/7424.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休