1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[詹姆斯谈波普]当他遇到困难时 我们都在背后支持他

詹姆斯谈波普:当他遇到困难时 我们都在背后支持他

77体育12月25日讯 近日,湖人球员詹姆斯和丹尼-格林接受了采访,谈到了队友波普。

赛季初期波普表现不佳,对此詹姆斯说道:“如果我们其中一个兄弟遇到了困难,剩下的人都会去帮助他。我们会让他知道,我们都在背后支持着他。这就是他表现挣扎时我告诉他的:‘听着,我们和你站在一起,我们在背后支持你,属于你的时刻终将到来。继续努力,继续相信你的习惯’。很显然,现在对他的批评都烟消云散了。”

“波普打得非常好,很显然他赛季初期经历了挣扎,但这对射手来说很正常。现在他的表现很不可思议。”丹尼-格林说道。

随后,波普感谢了队友们的支持:“他们帮助了我度过这种艰难时刻,虽然更多的是靠我自己,但他们确实帮了我很多。我们球队很多人都有这种艰难的时刻,尤其是詹姆斯,他整个生涯都伴随着批评声。他告诉我:‘别担心这些,只管去打球就好’。”

(鼓掌型后卫)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.mcfsbh.com/lanqiuzixun/yongshi/5216.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休