1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

达拉斯独行侠队获得NBA包容领导力奖

77体育1月14日讯 据《达拉斯晨报》记者Brad Townsend报道,在当地时间的今天上午,NBA官方今天公布了一些关于团队营销的奖项,其中达拉斯独行侠队于被授予“NBA球队包容领导力奖”。

该奖项用来鼓励那些将“包容”作为一项关键的商业策略的球队。独行侠队制定了一套全面的多元化和包容性的策略。这些策略包括建立新的人力资源部门;积极利用社交媒体,宣传他们的主题文化之夜;建立球队咨询委员会;提高少数民族、妇女和弱势群体的待遇。在这一策略的带动下,独行侠队目前有50%的高管是女性,47%是有色人种。

达拉斯独行侠队本赛季至今24胜15负,暂列西部第六。

(酒神巴库斯)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.mcfsbh.com/lanqiuzixun/yongshi/14090.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休