1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 湖人

[纳什]巴雷特是一名全面的球员 会成长为优秀的组织核心

纳什:巴雷特是一名全面的球员 会成长为优秀的组织核心

77体育1月19日讯 近日,两届常规赛MVP、NBA名宿纳什接受了记者Ian Begley的采访,表达了自己对尼克斯新秀巴雷特的看法。

当被问到对巴雷特目前的表现有什么看法,纳什表示:“他展示了很多我认为他会展示的东西。他是一个非常有天赋,全面发展的篮球运动员。他什么活都做一点。我认为他会成为一个优秀的组织核心,因为这对他来说是一种天生的能力。”

被要求给巴雷特一些面对失败的建议时,纳什表示:“为了让他为自己和球队尽最大努力,他只需要低下头,努力发展自己。他不能让输球阻止他继续努力成为最好的球员。幸运的是,他就是这种性格的孩子。当你有竞争力的时候,你必须找到一种方法,不让失败影响你的计划。”

当被问及巴雷特像他见过的哪位NBA前辈时,纳什表示:“有很多可能性。我认为巴雷特的身体还没有完全发育。我认为他可以提高速度。当他有充足动力的时候,他是运动健将。但他在静止状态下的敏捷和灵巧,我认为也会有所提高。”

当被问到巴雷特本赛季进攻端的表现时,纳什说:“他有侵略性,且很有自信。所以在某种意义上,我印象非常深刻,并不惊讶。因为他一直都是这样。他自己相信他是一个非常有天赋的年轻球员。NBA里最难判断的就是年轻人。你如何理解他处于什么位置,在他这个年龄?他才19岁,想想我们从19岁到20岁到21岁到22岁的变化有多大。”

值得一提的是,纳什是巴雷特的教父。

(Kim)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.mcfsbh.com/lanqiuzixun/huren/16306.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休