1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[活塞记者]东部某顶级球队对加洛韦感兴趣

活塞记者:东部某顶级球队对加洛韦感兴趣

77体育12月19日讯 据活塞跟队记者James L. Edwards III报道,东部某顶级球队对活塞射手兰斯顿-加洛韦感兴趣。

加洛韦本赛季的薪水为730万美元,明年夏天他将成为自由球员。James L. Edwards III认为除了球员本人的能力,其快到期的合同也很有操作价值,若活塞能够如上赛季一样保持挤进东部前八的可能,加洛韦在交易截止日前被送走的可能性不大。

本赛季常规赛至今,加洛韦场均可以得到11.8分2.1篮板1.5助攻,三分命中率为42.2%。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.mcfsbh.com/lanqiuzixun/cba/2835.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休