1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[勒韦尔]和欧文&丁威迪化学反应良好 要找到我们的优势所在

勒韦尔:和欧文&丁威迪化学反应良好 要找到我们的优势所在

77体育1月15日讯 今天,篮网主场107-118不敌爵士。赛后,篮网球员卡里斯-勒韦尔接受了记者的采访。

谈到和欧文以及丁威迪的化学反应,勒韦尔说:“我们三位配合良好。我必须要再看看录像,但我觉得我们的组合占有优势。显然在比赛末段我们打得很好。我认为最后时刻我们三步调一致,总的来讲效果不错。若我们在场上找到自己的优势所在,对手将很难防范我们的组合。”

谈到北京时间明早八点还要背靠背战76人,勒韦尔说:“我认为我们必须要在心理上做好准备,显然那会是一场恶战。我们知道76人比较强,主场球迷也热情似火。所以,我们必须要在心理上做好准备,我们相信会处理得很好的。”

本场比赛,勒韦尔得到11分2篮板3助攻;欧文拿到32分5篮板11助攻2抢断;丁威迪拿下17分4篮板5助攻。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.mcfsbh.com/lanqiuzixun/cba/14385.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休