1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[利拉德]特伦特带病打了两场硬仗 表现非常出色

利拉德:特伦特带病打了两场硬仗 表现非常出色

77体育1月19日讯 今天,开拓者在客场以106-119不敌雷霆。赛后,开拓者主教练斯托茨和后卫利拉德谈到了新秀小加里-特伦特。

谈到自己的表现时,特伦特说道:“当你生病的时候,早上的感觉总是最糟糕的。你头昏眼花,疲惫不堪,浑身酸痛,前一天晚上你还打了一场比赛。但就像我说的,队医我为出战做好了充分准备。”

“我很高兴看到特伦特打出了精彩的表现。显然,这是他目前职业生涯表现最好的一场比赛,特别是刚刚摆脱了疾病。我认为他打得很棒。”斯托茨说道。

利拉德也谈到了特伦特的表现并说道:“他带病坚持打了两场硬仗,表现也很出色。他总是带有侵略性,投篮很不错。”

本场比赛,利拉德得到34分6助攻1抢断;特伦特得到30分5篮板1助攻3抢断。

(Bleach)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.mcfsbh.com/lanqiuzixun/76ren/16300.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休