1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[多诺万]必须给亚历山大赞美 今晚胜利是团队的功劳

77体育1月15日讯 在昨日结束的一场比赛中,雷霆以117-104战胜森林狼队。赛后多诺万和亚历山大接受了媒体的采访。

关于亚历山大的表现,多诺万表示:“你必须给沙伊(吉尔杰斯-亚历山大)很多赞美,我认为他在比赛中找回了状态,并且防守篮板做的很棒,当他抢到板后,帮助球队推反击。今天的赢球是整个团队的功劳。”

亚历山大谈到了弗格森的表现:“他为球队做了很多,对手不会注意他因为他通常不会得到25分。但他真的为我们做了很多,他值得在进攻端获得更多机会。”

本场比赛,亚历山大获得20分20板10助攻,弗格森获得14分3板1助攻。

(Fontaine)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.mcfsbh.com/lanqiuzixun/76ren/14092.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休